27 Januari 2009

Trik Sulap Kartu Menembus Meja Didepan Mata


Ini trik yang sering dipake oleh para pesulap yang sudah punya nama. Karena trik ini bisa dimainkan didepan penonton yang sangat banyak tanpa ketahuan. Oke seperti biyasa saya akan memberi sedikit simulasi tentang sulap ini.

Cara bermain sulap ini:

Seorang penonton mengambil sebuah kartu dan setelah dilihat dikembalikan lagi diatas tumpukan kartu yang berada diatas meja. Pesulap meminta agar penonton tadi untuk menekan tumpukan kartu itu dengan kedua tangannya. Supaya lebih jelas, pesulap memberikan contohnya dulu bagaimana meletakan kedua tangan diatas kartu dan menekanya.

Sementara penonton yang tadi menekan tumpukan kartu, tangan kanan pesulap merogoh kebawah meja, sambil tangan kirinya menekan kuat-kuat tangan penonton yang sedang menekan kartu. Sesaat kemudian pesulap menarik tangan nya dari bawah meja dengan memperlihatkan sebuah kartu yang tadi dipilih oleh penonto.

Sekarang tumpukan kartun diperiksa semua, ternyata kartu kartu yang dipilih tadi tidak ada. Jadi benar-benar ia telah menembus meja.


Rahasiyanya:

Sebelum permainan tangan kana pesulap telah diberi sedikit lem atau dibasahi (ini untuk yang kurang mahir), maka ketika memberikan contoh menekan kartu, kartu yang teratas (yang dipilih) telah melekat dan tangan langsung dibawa kebawah meja, seolah-olah akan merogoh yang bersamaan dengan hadirin tersebut menekan tumpukan kartu. Tapi untuk yang sudah mahir mereka kebanyakan langsung tidak pake lem.



Selamat mencoba.....

12 komentar:

  1. wah mantep juga ya triknya... sulap kadang menipu mata hehe

    BalasHapus
  2. Supaya bisa punya ilmu tembus pandang gimana ya :-)

    Salam,

    BalasHapus
  3. jurus sulap jitu he he he...

    BalasHapus
  4. sulap ini kalau dimalaysia yang dipanggil silap mata ya..? bagus ya..boleh menambah ilmu disini...

    BalasHapus
  5. boleh juga tuh tricknya . .
    thank2!!

    share yu . .

    coba iseng2 deh liat blog gw . .
    ada trick2 nih gw seneng berbagi . .

    ckyiscky2.blogspot.com

    BalasHapus
  6. makasi triknya bro, kapan-kapan mampir sini buat belajar trik laennya di http://time24get.blogspot.com

    BalasHapus
  7. makasih buat trikx, I LOVE MAGIC

    BalasHapus
  8. 3 IN 1 Magic (Mentalist, Math Magic, n' Illusionist)
    Efek : dapat memprediksi halaman pada buku yang tebal dan dapat menteleportasi halaman pada buku tersebut ke dalam amplop tertutup.

    Mengetahui Nomor PIN Orang Lain
    Efek : dapat mengetahui nomor PIN ATM seseorang melalui perhitungan mathmagic. baca selengkapnya.....

    Menyalakan Lilin dengan Es Batu
    Efek : dapat menyalakan lilin dengan es batu. baca selengkapnya.....

    BalasHapus
  9. Daya Magis Angka 12 dan 2012
    Efek : dapat mengetahui daya magis angka 12 dan 2012 dengan permainan math magic. baca selengkapnya.....

    Mengubah Air Teh Menjadi Air Putih
    Efek : dapat mengubah air teh menjadi air putih dalam waktu beberapa detik.baca selengkapnya.....

    Magic Square 6X6
    Trik di Wikumagic yang saya kirimkan banyak kesalahan, kunjungi saja trik itu disini biar lebih lengkap. baca selengkapnya.....

    Jari yang Tahan Api
    efek : dapat membakar jari tanpa rasa sakit.  baca selengkapnya.....

    Dan Trik-Trik yang Lain....

     Trik Membuat Balon Tidak Meletus Saat Dibakar


    Interaktif Magic : Di Situ Anda Pilih


    Merobek 1 Pak Kartu


     Trik Menebak Mata Dadu Tanpa Math Magic


     Trik Melipat Uang Tanpa Menyentuh

    BalasHapus
  10. Saya coba ya bro...
    thanx atas infonya...

    BalasHapus
  11. trik jalan di atas air pasti belum bisa kan?????
    uwekkkkkkk....!!!

    BalasHapus
  12. cooll,..... visit my blog,..
    http://shardian.blogspot.com

    BalasHapus

Buku Tamu


ShoutMix chat widget