27 Januari 2009

Trik Sulap Kartu Menembus Gelas


Kalian pernah melihat orang bermain sulap dengan kartu yang bisa menembus gelas, berarti selamat kalian sudah tertipu oleh orang itu. Dan bagi yang belum pernah melihat tapi penasaran seperti apa bentuk permainan sulapnya. Oke akan saya ceritakan secara singkat.

Cara mainnya:

Pesulap memperlihatkan sebuah kartu, misalkan 10 hati. Lalu dimasukan kedalam gelas yang yang dipegang diatas telapak tangan kirinya. Gelas ditutupi saputangan. Sesaat kemudian, saputangan ditarik, dan yang mengherankan kartu 10 hati itu sudah lenyap dari dalam gelas. Segera gelas diangkat, Ternyata kartu itu dibawahnya gelas atau diatas telapak tangan yang tadi memegang gelas. Jadi kartu itu telah menembus dasar gelas.


Rahasianya:

Pesulap itu sebenarnya menggunakan 2 kartu yang sama persis, misal saya contohkan tadi 10 hati.Satu kartu dilipat disembunyikan dibawah gelas yang dipegang tangan kiri. Sedang kartu yang satunya diberi benang halus (benang khusus) kalo kalian susah mencari benang ini ditempat saya ada banyak. Oke lanjut, ujung benang ini menjulur keluar melintasi bibir gelas saat kartu dimasukan kedalam gelas.

Saat saputangan dibentangkan diatas gelas, saat hendak mengambil saputangan itu ujung benang ikut ditarik sehingga kartu didalam gelas terangkat dengan sendirinya tanpa terlihat penonton. Sapu tangan langsung masukan kedalam saku. Perhatian penonton yang sedang tertuju pada gelas yang kosong, segera digunakan untuk mengangkat gelas pelan-pelan, sambil tangan kiri meluruskan kartu yang terlipat.

Penonton bersorak kagum pada anda.....

31 komentar:

  1. dah gw coba tp gk berhasil....

    BalasHapus
  2. bingung ah

    tapi link balik yah di www.techno-kom.blogspot.com

    BalasHapus
  3. gampang ketahuan kalau gue yang main kayaknya...
    Ha....ha.....

    gue juga punya, silahkan baca blog gue yahh...

    BalasHapus
  4. ntarr aQuw CbA sLaP nY y.....................

    :D

    BalasHapus
  5. klo ngomong sih gampang cubak buktiin donk???

    BalasHapus
  6. duh euy lieur...........
    teu ngarti.......

    BalasHapus
  7. gak tahu aku ribet bgt!!!!!!!


    kalau ada sulap lain kasih tau k facebook q y...

    d rizal.fahlevie@gmail.com

    BalasHapus
  8. terlalu sulit dan bisa ketahuan+benag halus yang susah di cari

    BalasHapus
  9. harus punya bakat khusus dan banyak latihan nih mas ntuk menampilkannya secara perfect..

    BalasHapus
  10. nice info gan

    kunjung ke blog sulap ane gratis !!

    http://www.aksimagic.blogspot.com

    BalasHapus
  11. ada trik n video sulap gratis http://mataharimagic.blogspot.com

    BalasHapus
  12. ku jual alat alat sulap murah nih coba di cek aja harga nya dulu bis pesan

    lihat video dan foto kegunaan alatnya


    http://www.jarozmagic.blogspot.com




    atau sms ke 0897 910 3918
    atau 021 9342 0883

    BalasHapus
  13. salam kenal brother....

    mampir yah....

    http://sulap-kartu.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. hmmm... sepertinya layak utk di coba heuehuehuhe. Mampir ke sini boss, trik sulap kartu yg paling gampang. http://www.vistaku.com/video/1330.html

    BalasHapus
  15. Bro,mampir aja ke blog ane,disana ada jual alat-alat sulap murah dan video sulap killer murah banget bro....

    BalasHapus
  16. disini juga ada trik SULAP, MEMBACA PIKIRAN, DAN HIPNOTIS GRATIS!!
    DI http://masterinmagic.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. mampir aja di www.dalantapejumpa.blogspot.com

    BalasHapus
  18. Bingung euy..

    sekedar saran, coba pake gambar atau videonya..mungkin bisa lebih dimengerti..

    btw it's great trick

    Panduan Belajar Mentalism - Learn Mentalism

    BalasHapus
  19. pake uban nenek kamu aja benangnya biar gk keliatan bgt...

    BalasHapus
  20. siiip gan..ni ada banyak trik sulap yg mudah dan sederhana
    www.triksulapsederhana.blogspot.com

    BalasHapus

Buku Tamu


ShoutMix chat widget