27 Januari 2009

Trik Sulap Menemukan Kartu Dalam Satu Deck Kartu Yang Sudah Dikocom


Oke saya akan membongkar trik sulap ini secara singkat, dulu trik ini adalah trik saya waktu molai belajar bermain sulap. karena sangat gampang dipelajarai dan bisa membingungkan orang lain maka trik ini jadi andalan saya waktu itu.

Oke kita molai aja membongkar trik ini. Pertama yang harus kita persiapkan adalah satu set kartu. Dan kita mesti mencari satu orang untuk diajak bermain. Saran saya kalo belum mahir cari teman kamu saja dulu. Dalam permainan kali ini kita butuh kelincahan tangan kita dalam bermain sulap ini. Oke langsung saja.

1. Pertama kita cari dulu orang yang akan bermain dengan kita (saya akan sebut dia korban, karena dia adalah korban kebohongan kalian).

2. Kocok kartu terlebih dahulu, jangan lupa kita lihat kartu paling bawah. Saya contoh kan kartunya 10 hati.

3. Persilahkan korban untuk mengambil kartu, suruh mengambil secara acak dari tumpukan kartu itu, lalu melihatnya tanpa menunjukkannya kepada kita.


4. Sewaktu korban melakukan no 3, kamu memegang kartu itu dengan tangan kiri kanan. Lalu kamu colong penglihatan ke kartu paling bawah dari tumpukan tangan kanan kamu. Saya contohkan 10 hati.


5. Setelah korban melihat kartunya, suruh dia meletakkannya di atas deck tangan kiri kamu. Terus campurkan deck yang ada di tangan kanan kamu diatasnya.


6. Kocok. Tapi usahakan kamu saja yang mengocok kartu itu. Karena trik ini agak riskan bila si korban yang melakukan pengocokan. Lakukan ini beberapa kali aja. Tapi usahakan untuk tidak terlalu mengocok secara detil, karena takutnya kartu yang kamu lihat tadi terpisah sama kartu umpannya.


7. Setelah selesai mengocok kartunya, mulai kamu buang satu-satu kartu dari kartu yang paling atas. Lakukan ini terus sampai kartu yang kamu colong lihat tadi keluar, yaitu 10 hati.


8. Setelah 10 hati itu keluar, kartu berikutnya adalah kartu dia.



Mungkin seperti itu saja dulu triknya, kalo ad masalah kalian bisa komen saja.


Selamat mencoba

17 komentar:

  1. wah blognya bagus sekali dan bermanfaat tapi lain kali mampir

    BalasHapus
  2. lumayan lah
    gw jga sharing2 sulap kok
    jadi mampir2 k blog gw y
    ksi2 komen gtu

    BalasHapus
  3. wah, trick klasik hehehehehehehehe

    salam kenal

    BalasHapus
  4. Halo gw GoBanK... salam knal,,
    Gw juga posting trik sulap

    kpn2 mampir yaa

    BalasHapus
  5. ada pa gak yang lain yang lebih simpel?????

    BalasHapus
  6. carikan yang lebih simpel dan gag begitu banyak ngeluarin uang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  7. 3 IN 1 Magic (Mentalist, Math Magic, n' Illusionist)
    Efek : dapat memprediksi halaman pada buku yang tebal dan dapat menteleportasi halaman pada buku tersebut ke dalam amplop tertutup.

    Mengetahui Nomor PIN Orang Lain
    Efek : dapat mengetahui nomor PIN ATM seseorang melalui perhitungan mathmagic. baca selengkapnya.....

    Menyalakan Lilin dengan Es Batu
    Efek : dapat menyalakan lilin dengan es batu. baca selengkapnya.....

    Daya Magis Angka 12 dan 2012
    Efek : dapat mengetahui daya magis angka 12 dan 2012 dengan permainan math magic. baca selengkapnya.....

    BalasHapus
  8. salam kenal..
    bagi2 trik Rahasia sulap ramalan deddy corbuzier
    http://zone-tips-trik.blogspot.com/2010/07/rahasia-sulap-ramalan-deddy-corbuzier.html
    :)

    BalasHapus
  9. Mantapp tuh...cmn agk ribet jg y,,,

    BalasHapus
  10. Nama trick ini kalo gak salah key card (kunci kartu untuk menemukan kartu si korban) thankz

    BalasHapus
  11. ini trik kuno dan sangat mudah. Tapi korbannya bisa langsung tahu rahasia dan mengikuti triknya. Kunjungi balik http://citrasievertgemilang6.blogspot.com

    BalasHapus
  12. Dulu waktu belajar sulap pertama kali juga selalu menggunakan kartu.

    Belajar trik sulap kartu sederhana yg bisa dimainkan dimana saja bareng orang2 dan teman teman.

    BalasHapus

Buku Tamu


ShoutMix chat widget