25 Februari 2009

Uang Muncul Dari Tangan Kosong


Trik sulap ini lebih Terkenal dengan sebutan MONEY MACHINE atau Mesin Uang. Dikalangan pesulap senior trik ini sering dimainkan. Kalo aku sendiri lebih suka menyebut ini dengan Merubah Udara jadi Uang karena lebih serem. Atau Mendatangkan Uang Dengan Tangan Kosong. Oke langsung aja.

Cara Bermain Trik Sulap ini:

Pesulap menunjukan bahwa kedua tangannya kosong dan memang kosong tidak memegang apa-apa. Untuk membuktikanya pesulap menarik lengan bajunya secara bergantian.

Setelah itu pesulap menyatukan kedua tanganya dan melakukan gerakan membaca sesuatu untuk memberi efek yang lebih mengesankan. Tiba-tiba saja uang kertas 20 ribuan muncul dari tanganya ada sekitar 6 lembar.


Rahasianya Trik Sulap ini:

Saat melakukan permainan ini, gunakanlah baju lengan panjang kalo bisa jas. Siapkan beberapa lembar uang yang sudah kalian gulung dan letakan di belakang siku. Kalo sudah sekarang tinggal kelincahan kalian dalam mengalihkan perhatian.
Pada saat kalian menunjukan tangan kiri kalian kosong, tangan kanan kalian mengambil gulungan uang yang sudah kalian sediakan di belakang punggung siku tangan kiri kalian. Lalu kalian menyatukan kedua telapak tangan kalian untuk memberikesan kalian sedang bersiap-siap. Dan lakukanlah sedikit gerakan agar memberi efek yang mengesankan, tapi jangan berlebihan. Munculkanlah uang itu dengan tehnik kalian, bisa sambil menggosok-gosokan kedua telap tangan atau yang lain.



Nb: Dalam memainkan sulap ini sebelum uang yang ada di belakang siku kalian, jangan sekalai-kali siku kalian diluruskan. Tapi setelah uang yang ada di belakang siku sudah diambil itu terserah kalian.

44 komentar:

  1. elek tenan..!!!
    wuhhhhhhhhhhh pling ngopi toh !!!!...

    BalasHapus
  2. gak kreatif..................
    wuhhhhhhhh.. cape deh....

    BalasHapus
  3. gak disediain gambarnya sekalian mas
    biar gampangan dikit belajarna....

    BalasHapus
  4. mbah tolong buatkan video nya juga agar cepat dan dapat mengerti

    BalasHapus
  5. bg, tukeran link mau??
    ato, bole g pasang iklan disini????

    BalasHapus
  6. Ngga Keren Ah ...!
    Ngga Kreatif ...!

    BalasHapus
  7. jadilah anggota dari forum magic yg baru diluncurkan tggl 14 september kemarin... ok lgsg aja ke magic.hot4um.com

    BalasHapus
  8. Demak, 01 Nopember 2009, Jam : 19.00 WIB

    Tingkatkan terus, supaya bisa jadi pesulap yang profesional.

    Salam hangat,

    BRAM IRIANTO
    http://www.kencangratis.blogspot.com

    BalasHapus
  9. halo mau ajakin tukeran link...link u dah gw pasang di http://1video-sulap.blogspot.com dengan nama 1000trik sulap.pasang link gw juga ya

    link : http://1video-sulap.blogspot.com
    nama : video sulap

    BalasHapus
  10. cuy tuker lnik mau gag?

    buka blog w

    http://creativityimages.blogspot.com

    http://articlemuslim.blogspot.com

    http://inspirasiduniakomputer.blogspot.com

    buka aja dulu

    BalasHapus
  11. Kumpulan Trik Sulap Profesional oleh Khairul Umam(mentalist). Trik yang lain dari pada yang lain... dan belum pernah ada di blog manapun...!!

    BalasHapus
  12. yang terpenting dalam trik ini adalah "pengalihan"....

    BalasHapus
  13. wah mantep kie SEO nya, mbok aq diajari, biar cepet naik, mantep2... baru ketik trik sulap di google langsung no. 1, wah2.. sukses yo...

    BalasHapus
  14. 3 IN 1 Magic (Mentalist, Math Magic, n' Illusionist)
    Efek : dapat memprediksi halaman pada buku yang tebal dan dapat menteleportasi halaman pada buku tersebut ke dalam amplop tertutup.

    Mengetahui Nomor PIN Orang Lain
    Efek : dapat mengetahui nomor PIN ATM seseorang melalui perhitungan mathmagic. baca selengkapnya.....

    Menyalakan Lilin dengan Es Batu
    Efek : dapat menyalakan lilin dengan es batu. baca selengkapnya.....

    Daya Magis Angka 12 dan 2012
    Efek : dapat mengetahui daya magis angka 12 dan 2012 dengan permainan math magic. baca selengkapnya.....

    Mengubah Air Teh Menjadi Air Putih
    Efek : dapat mengubah air teh menjadi air putih dalam waktu beberapa detik.baca selengkapnya.....

    BalasHapus
  15. http://www.broeda.blogspot.com

    gua jg ada sulap,,,,liat aja di link ini,,,,

    BalasHapus
  16. Beli alat2 sulapnya dimari bro...
    http://www.felixmagic.com
    Biar gak ktinggalan jaman.

    BalasHapus
  17. belajar sulap di blog ane
    magic-simple.blogspot.com

    BalasHapus
  18. mas gak sayang tuch rahasia nya di beberin begitu aja, saya aja sayang banget ngasih trik sulap sama teman sendiri apalagi sma orang lain hehehe.... pissss,

    BalasHapus
  19. wah nak ngono carane,,biso2 aku di tutuki wong ngono iku wkwkwKwk

    BalasHapus
  20. follow my blog thanks!
    www.awasadaboys.blogspot.com

    BalasHapus
  21. wah kalau gini rugi donk kan kita modalin juga

    BalasHapus
  22. Thanx for sharing all these wonderful Posts and Blog.I really like them and looking forward for the newposts.You can download free Pc Game, Full Version Game like Painkiller Recurring Evil , Risen 2 Dark Waters , Deep Black Reloaded  and
    Dead To Rights From zoobygamez.

    BalasHapus
  23. lok munculin uang dari kantong ksong ad gk tricknya...!!!

    BalasHapus
  24. waw, thank buat penulis, kunjungi juga informasi sulap ilusionis di www.deanaxel.com ya salam kenal semuanya

    BalasHapus
  25. Waw, menarik..bagi kawan-kawan yang ingin sulap ajaib gratis lewat video jug bisa kunjungi http://www.ilmusulap.com GRATIS

    BalasHapus
  26. Mantab, bisa buat belajar dikit2,hehe....

    BalasHapus
  27. wah bisa dicoba ini, tap jarang make kaos lengan panjang ato jas :D

    BalasHapus
  28. Pinter juga nih mas bro,,salam kenal bro dari Rajasulap.com

    BalasHapus
  29. wih keren bos .
    follow ya bos biar bisa joinan febrizki.blogspot.com

    BalasHapus
  30. Bagus triknya...jangan lupa kunjungi depotsulap.com

    BalasHapus
  31. Bagus triknya...jangan lupa kunjungi ipb.ac.id

    BalasHapus
  32. Awesome stuff you guys got here. I really like the theme of the website and how well you organized the content. It's a marvelous job I will come back and check you out sometime.
    Thanks!
    Grosir Jilbab Murah Jilbab
    Toko Sepeda Listrik Murah
    Software Koperasi BMT
    Software Kasir Toko
    Software Laundry Kiloan
    Aplikasi Akuntansi berbasis web
    Pengrajin Rotan

    BalasHapus
  33. Kalo ada gambarnya mungkin lebih tambah kren. Dan mudah di cerna

    BalasHapus
  34. HANYA DENGAN MODAL 75.000 BISA HASILKAN 5 JUTA / HARI BUKTIKAN !!!! klik disini aja kawan

    BalasHapus

Buku Tamu


ShoutMix chat widget